top of page

PROMO PASANGAN

  • Gambar penulis: Rudy kurniawan
    Rudy kurniawan
  • 19 Okt 2015
  • 1 menit membaca

San diego hills memorial park untuk bulan oktober ini masih buka lahan Promo paket pasangan di mansion Star light dengan harga promo Rp 44.000.000 /2 unit,segera hubungi saya untuk mendapatkan info lebih detail mengenai paket promo ini,dan segera sempat kan waktu anda untuk melakukan survey lahan,sebelum lahan promo ini habis.


 
 
 

Comments


Silahkan Hubungi atau WhatsApp Saya 24 jam
Official Sales & Marketing San Diego Hills
Marketing San Diego Hills Rudy.jpeg

Rudy Kurniawan

  • Facebook Social Icon
  • Black Instagram Icon
  • Twitter App Icon
  • Google+ App Icon

Sebagai Sales Manager San diego hills,Saya Siap Melayani  24 jam dengan Penuh Cinta kasih serta Keikhlasan agar Customer selalu mendapatkan Kepuasan.

Saya berusaha semaksimal mungkin siap membantu anda Mencarikan tempat serta unit lahan Terbaik di Lokasi San diego hills,
 
Dan saya juga bersedia untuk melakukan Persentasi secara lengkap dan detail mengenai Lahan San Diego Hills ditempat yg anda inginkan,seperti Rumah,kantor,tempatkerja,Gereja, atau tempat pengajian dan arisan keluarga, agar Customer senantiasa mendapatkan Pelayanan terbaik dari kami.

Head Office San Diego Hills Jakarta
Sudirman tower condominium Tower c
Jl.Garnisun dalam No.8 karet semanggi.
Tlp : 081219191291
San-diego-hills_-Pemakaman-2020.webp

© 2012- 2022 Design by Rudy kurniawan.

Site Office Karawang
Exit Karawang Barat 2,KM 46 Chapel Avenue Karawang Barat.

Chat klik : Hp 0812.1919.1291

Whatsapp.webp
bottom of page